Tentang Saya

Saya,

Feri, asal Kota Bandung, lahir di Kota Bandung, cinta Kota Bandung, asli Sunda.
Mengkategorikan diri sendiri sebagai pribadi dengan hobi, minat, dan kebiasaan yang agak berbeda dengan kebanyakan orang di lingkungan sekitar (but I’m not a bigot haha)

DSCN2425

foto alay di kamar kenangan yang sudah dihancurleburkan

Memanfaatkan teknologi dan media yang ada semaksimal mungkin (itu yang menjadi kepuasan dan rasa syukur muncul) untuk belajar secara mandiri, dan belajar langsung tentang hidup dari kejadian setiap harinya. Masih belajar Bahasa ibu (Sunda dan Indonesia) dan bahasa asing (Inggris dan Jepang), however, I’m still on the progress, thanks to the internet and mobile technological advance tutor that make me able to learn everytime-everywhere🙂

Badan super langsing, sulit gemuk di lapisan kulit subkutan, tapi takut gemuknya numpuk di darah.

Sejak zaman kelas X SMA (pertengahan 2006) mulai buat blog di multiply (sekarang multiply nya tinggal kenangan), sangat menikmati yang namanya berkorespondensi, mencari dan berbagi informasi dan ilmu, membaca.

Berpredikat Amd.AK , a.k.a. ahli madya analis kesehatan, bangga dengan ilmunya, namun serasa tak ingin memunculkan titelnya di belakang nama.

Saat ini bekerja sebagai staf muda di BUMN yang berlokasi di jalan Pasteur no.28 Bandung.

The life will find its own way.

salam, peace, love, and gaul

一生懸命頑張ります

kontak:

メール のデコメ絵文字 feriyadi et gmail dot com

logohttps://i2.wp.com/www.alter-net.info/t_smalla.png https://i2.wp.com/icons.iconarchive.com/icons/uiconstock/socialmedia/512/Instagram-icon.png feriyadiramen

18 comments

  1. Assalamualaikum…
    artikel tentang Analis Kesehatan dan Jepang anda sangat bagus, memberi inspirasi. terima kasih.

    Like

  2. assalamualaikum…
    kang, mau tanya…klo untuk melihat data yang lolos administrasi untuk seleksi beasiswa an-nuur biofarma yang dapat mengikuti test seleksi. bgamana ya?

    Like

  3. oo gt ya….okay deh..nanti nyoba di tlp, atas nama siapa ya kang no itu?

    Like

  4. oia kang..ada alamat email DKM/panitia DKM nya tidak ya?

    Like

  5. ianz

    Assalamualaikum
    Mau tanya ni, sudah berapa lama ini ya bergabung di Biofarma??

    Like

  6. fajay

    kang mau tanya, kalo biofarma dari test 1 ke yang lainnya pengumumannya ngedadak ato ada selang berapa hari? saya soalnya posisi kerja diluar jawa euy. kalo ngedadak takut gak sampe bdg pas

    Like

  7. malam Ka Feri
    Boleh minta CP kamu😀. mau tanya tanya SoaL Universitas Terbuka . Thanks Before

    PIN : 7FB50F32
    WeChat : noepradana
    noepradana@gmail.com

    Like

  8. riska widia

    assalamualaiku. kang saya mau mnta solusi, saran atau pendapat nih kang🙂 saya kan udah liat postingn akang. nah saya sekrng kelas 3 smk jurusan pengawasan mutu atau quality control. saya mau lanjutin kuliah dan jurusnnya analisis kesehatan. saya masih bingung buat memilih universitas. saran akang universitas mana ygbaik dan mendptkan peluang kerja yang besar? maksih kang🙂

    Like

    • waalaikumsalam…
      km tinggal di mana? lebih baik yg dkt dgn domisili saja… kcuali kalau mmg punya rejeki lebih, ingin belajar dan cari pengalaman di kota besar, bisa ke Bandung/Jkt/Sby. Yg saya tahu, poltekkes Bdg sudah melaksakan ujian masuk (hanya 1x), paling yg swasta di Bandung ada di stikes ahmad yani, stikes rajawali, stikes bhakti asih

      Like

      • riska widia

        ohiya kang maksih bnyk solusi nya. saya tinggal di sukabumi kang🙂 pilihan nya antra itb atau poltekes bandung. klo poltekes bndung itu negri kan yah kang?

        Like

        • km mwnya ke jrusan analis kshtn lagi? ya lebih baik ke poltekkes bdg, dr segi biaya lebih murah krn negeri. Kalo ke itb dan univ negeri km hrs siapin diri lebih krn saingannya jauh lebih berat drpd seleksi msuk poltekkes

          Like

  9. Wah. Kak Feri hebat ya, saya juga ingin menjadi Analis yang hebat seperti kakak.🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s