Masa-masa peralihan tak jelas

Setelah menjalani pendidikan selama tiga tahun, tanggal 7 Agustus 2012 kemarin lulus yudisium juga dgn ipk 3,50-0,01 (dengan predikat: lumayan)

Wisudanya tanggal 27 September, sebulan setengah lagi.. lumayan lama sih. Di sela-sela masa peralihan ini memang info lowker untuk analis kesehatan berseliweran via jarkom. Kebetulan saya baru 1x ikutan audisi jadi pegawai, tepatnya RS Borromeus. Lolos tes tulis, lanjut wawancara, dan akhirnya tidak dipanggil. Tahu kenapa? Mungkin gara-gara terlalu jujur ingin lanjut sekolah tahun depan ya…entahlah.

Sebenernya jauh-jauh hari sudah minat dan nge-bookmark banyak posisi sebagai application/product specialist untuk alat-alat diagnostik, terus muncul kembali inspirasi ingin dapet master ke Jepang (aamiin), dan tambah kondisi gigi yang dirantai harus lapor ke dokter tiap bulan, jadinya saya memutuskan lebih baik di tetap Bandung dulu (masalah makan,tempat tinggal,fasilitas juga pengaruh..mdh2an bisa nabung deh buat sekolah).

Jadinya… bulan Ramadhan ini masih bisa lehe-lehe menggeliat dan ngaso di rumah (saya bisa kuat diem di rumah, asalkan ada koneksi internet..ahahahah)

24 Ramadhan 1433 Hijriyah
13 Agustus 2012 Masehi

About feriyadiramen

An INTP long life learner

5 comments

  1. santei weh dulu.. jgn tepengaruh sm kesibukan temen2 yg lain dlm mencari kerja. dipikir baik2 tempat kerja yg mau disambangi. pikir lg langkah kedepannya #ngomongsamacermin

    Like

  2. wow asekkkk…semangat dftr UT dong jadinya😀

    moga kejepangnya tercapai ya mas…*mendoakan beneran nih..moga dimudahkan

    Like

    • aamiin mas Cawah… semoga nemu jalannyan nih ingin sekolah kesana. Tapi sekolah dulu di UT biar dapet ilmu tambahan dan gelar sarjana setidaknya😛

      Like

      • sipppp…gelar sarjana dulu..

        aku kata guru ngajiku, temen beliau lulusan UT FMIPA terus dia kan pinter kuliahnya di UT, nah dpt beasiswa S2 ke luar negeri, eh skrg jd dosen,,,mantappks dah

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: